Facile 15 minutes 10 minutes 150 calories / portion
Préparation
Emincez le gigot, parfaitement dégraissé, en lamelles. Pelez et hachez l'ail, rincez le basilic, hachez-le. Egouttez les câpres.
Faites chauffer l'huile dans une sauteuse. Ajoutez l'agneau émincé, faites dorer à feu vif pendant 3 à 5 minutes, selon la cuisson désirée. Gardez la viande au chaud entre deux assiettes.
Déglacez la poêle avec le vin blanc sur feu vif, ajoutez l'ail, le basilic et les câpres. Ajoutez la viande avec son jus, salez et poivrez, faites chauffer 1 minute et servez aussittôt.
Notre site utilise des cookies pour vous assurer la meilleure expérience. Vous pouvez leur utilisation.
Panneau de gestion des cookies
En autorisant ces services tiers, vous acceptez le dépôt et la lecture de cookies et l’utilisation de technologies de suivi nécessaires à leur bon fonctionnement
Politique de confidentialite
Cookies obligatoires
Ces cookies sont nécessaires au bon fonctionnement du site internet, à la bonne exécution des services que vous utilisez, Cette finalité est requise par notre site pour fonctionner normalement et ne peut pas être désactivée
Compte Facebook
Autoriser ces cookies pour vous connecter avec votre compte Facebook. Ces informations seront transmises à Facebook
Compte Google
Autoriser ces cookies pour vous connecter avec votre compte Google (gmail). Ces informations seront transmises à Google
Mesure d`audience
Autoriser ces cookies nous permet de connaître la fréquentation de notre site internet, comprendre comment vous y accédez, et ce afin d’en mesurer sa performance. Ces informations nous aident à améliorer la qualité de nos services.