Mélangez la sauce soja, kes graines et l'huile de sésame. Découpez le steak de thon en lanières et faites-les mariner 20 minutes. Faites cuire les fèves selon les indications du paquet.
Faites chauffer une casserole d'eau. A ébullition, plongez-y délicatement l'oeuf et comptez 6 minutes de cuisson dès la reprise à ébullition. Retirez-le et rafraichissez-le sous l'eau froide avant de l'écaler.
Faites cuire le riz à l'eau bouillante salée. Saisissez le thon 2 minutes de chaque côté dans une poêle bien chaude. Réservez et déglacez la poêle avec la marinade et un peu d'eau. Réservez la sauce.
Dans une assiette, répartissez le tataki de thon, les olives, les riz; les fèves et l'oeuf mollet. Saupoudrez de persil, de sel et de poivre. Dégustez accompagné de la sauce soja et de jus de citron.
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