Hachez la viande. Mélangez tous les ingrédients de la marinade, ajoutez-y la viande et laissez mariner pendant 20 minutes au frais.
Faites cuire les nouilles 4 minutes à l'eau bouillante salée. Egouttez-les.
Faites suer les épinards 5 minutes et réservez. Dans la même poêle, faites revenir la carotte et le concombre 2 et réservez. Ajoutez l'oignonn les nouilles et les pousses de soja dans la poêle et faites revenir 4 minutes. Ajoutez la sauce soja. Mélangez.
Dans une assiette, répartissez les nouilles, les bâtonnets de légumes, les épinards, le jaune d'oeuf et le tartare de boeuf. Saupoudrez de coriandre ciselée.
En autorisant ces services tiers, vous acceptez le dépôt et la lecture de cookies et l’utilisation
de technologies de suivi nécessaires à leur bon fonctionnement
Ces cookies sont nécessaires au bon fonctionnement du site internet,
à la bonne exécution des services que vous utilisez,
Cette finalité est requise par notre site pour fonctionner
normalement et ne peut pas être désactivée
Autoriser ces cookies pour vous connecter avec votre compte
Facebook. Ces informations seront transmises à Facebook
Autoriser ces cookies pour vous connecter avec votre
compte Google (gmail). Ces informations seront transmises à Google.
Autoriser ces cookies nous permet de connaître la fréquentation
de notre site internet, comprendre comment vous y accédez, et ce
afin d’en mesurer sa performance. Ces informations nous aident à
améliorer la qualité de nos services.