Bibimbap, tartare de bœuf sur Iwana Régime

Bibimbap, tartare de bœuf

Retour
Intermédiaire 15 minutes 15 minutes 795 calories / portion

Préparation

  1. Hachez la viande. Mélangez tous les ingrédients de la marinade, ajoutez-y la viande et laissez mariner pendant 20 minutes au frais. 
  2. Faites cuire les nouilles 4 minutes à l'eau bouillante salée. Egouttez-les. 
  3. Faites suer les épinards 5 minutes et réservez. Dans la même poêle, faites revenir la carotte et le concombre 2 et réservez. Ajoutez l'oignonn les nouilles et les pousses de soja dans la poêle et faites revenir 4 minutes. Ajoutez la sauce soja. Mélangez. 
  4. Dans une assiette, répartissez les nouilles, les bâtonnets de légumes, les épinards, le jaune d'oeuf et le tartare de boeuf. Saupoudrez de coriandre ciselée.