Mélangez les ingrédients de la marinade et versez ce mélange sur la viande. Réservez au frais 30 minutes.
Epongez la viande, réservez la sauce. Saisissez la viande dans la poêle chaude 2 minutes de chaque côté. Faîtes sauter 5 minutes dans la même poêle les carottes, le concombre et les pousses de soja.
Dans une assiette, répartissez les légumes, la salade, la viande et la menthe. Saupoudrez de noix de cajou et pas de piment. Dégustez accompagné de la marinade au soja.
Notre site utilise des cookies pour vous assurer la meilleure expérience. Vous pouvez leur utilisation.
Panneau de gestion des cookies
En autorisant ces services tiers, vous acceptez le dépôt et la lecture de cookies et l’utilisation de technologies de suivi nécessaires à leur bon fonctionnement
Politique de confidentialite
Cookies obligatoires
Ces cookies sont nécessaires au bon fonctionnement du site internet, à la bonne exécution des services que vous utilisez, Cette finalité est requise par notre site pour fonctionner normalement et ne peut pas être désactivée
Compte Facebook
Autoriser ces cookies pour vous connecter avec votre compte Facebook. Ces informations seront transmises à Facebook
Compte Google
Autoriser ces cookies pour vous connecter avec votre compte Google (gmail). Ces informations seront transmises à Google
Mesure d`audience
Autoriser ces cookies nous permet de connaître la fréquentation de notre site internet, comprendre comment vous y accédez, et ce afin d’en mesurer sa performance. Ces informations nous aident à améliorer la qualité de nos services.