Coupez les steaks en dés. Disposez le boeuf dans un saladier, ajoutez 2 cuillerées à soupe de sauce soja sucrée, poivrez, ajoutez un peu de poivre de Sichuan, mélangez.
Retirez la croûte de la raclette, coupez les tranches en morceaux de la taille de la viande. Rincez et émincez les cives.
Montez les brochettes en alternant les morceuax de boeuf et de fromage. Faite-les cuire sur un gril en fonte très chaud, 3 à 4 minutes, en les retournant plusieurs fois.
Disposez sur un plat, ajoutez les cives et dégustez avec de la sauce soja.
Notre site utilise des cookies pour vous assurer la meilleure expérience. Vous pouvez leur utilisation.
Panneau de gestion des cookies
En autorisant ces services tiers, vous acceptez le dépôt et la lecture de cookies et l’utilisation de technologies de suivi nécessaires à leur bon fonctionnement
Politique de confidentialite
Cookies obligatoires
Ces cookies sont nécessaires au bon fonctionnement du site internet, à la bonne exécution des services que vous utilisez, Cette finalité est requise par notre site pour fonctionner normalement et ne peut pas être désactivée
Compte Facebook
Autoriser ces cookies pour vous connecter avec votre compte Facebook. Ces informations seront transmises à Facebook
Compte Google
Autoriser ces cookies pour vous connecter avec votre compte Google (gmail). Ces informations seront transmises à Google
Mesure d`audience
Autoriser ces cookies nous permet de connaître la fréquentation de notre site internet, comprendre comment vous y accédez, et ce afin d’en mesurer sa performance. Ces informations nous aident à améliorer la qualité de nos services.