Faites cuire les pâtes 7 à 10 minutes à l'eau bouillante salée (selon les indication du paquet), puis égouttez-les. Rincez et égouttez les haricots rouges. Faites décongeler les billes de melon 2 minutes au micro-ondes.
Rincez les tomates et le concombre, coupez-les en tranches. Pelez et découpez l'avocat en dés. Pelez le gingembre et l'ail, puis hachez-les. Hachez également la coriandre et la menthe après avoir rincées.
Mélangez dans un bol l'huile d'olive, 3 cuillerées à soupe de jus de citron, du sel, du poivre, la moitié des herbes et l'ail haché.
Répartissez, dans 4 bols évasés, sans les mélanger, les pâtes, les haricots rouges, les tomates, l'avocat, le concombre et le melon. Disposez 1 cuillerée à café de pâte de sésame au centre de chaque bol. Répartissez la sauce et dégustez aussitôt.
Notre site utilise des cookies pour vous assurer la meilleure expérience. Vous pouvez leur utilisation.
Panneau de gestion des cookies
En autorisant ces services tiers, vous acceptez le dépôt et la lecture de cookies et l’utilisation de technologies de suivi nécessaires à leur bon fonctionnement
Politique de confidentialite
Cookies obligatoires
Ces cookies sont nécessaires au bon fonctionnement du site internet, à la bonne exécution des services que vous utilisez, Cette finalité est requise par notre site pour fonctionner normalement et ne peut pas être désactivée
Compte Facebook
Autoriser ces cookies pour vous connecter avec votre compte Facebook. Ces informations seront transmises à Facebook
Compte Google
Autoriser ces cookies pour vous connecter avec votre compte Google (gmail). Ces informations seront transmises à Google
Mesure d`audience
Autoriser ces cookies nous permet de connaître la fréquentation de notre site internet, comprendre comment vous y accédez, et ce afin d’en mesurer sa performance. Ces informations nous aident à améliorer la qualité de nos services.