Buddha bowls haricots rouges, tortis et légumes d'été sur Iwana Régime

Buddha bowls haricots rouges, tortis et légumes d'été

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Intermédiaire 25 minutes 10 minutes 295 calories / portion

Préparation

  1. Faites cuire les pâtes 7 à 10 minutes à l'eau bouillante salée (selon les indication du paquet), puis égouttez-les. Rincez et égouttez les haricots rouges. Faites décongeler les billes de melon 2 minutes au micro-ondes. 
  2. Rincez les tomates et le concombre, coupez-les en tranches. Pelez et découpez l'avocat en dés. Pelez le gingembre et l'ail, puis hachez-les. Hachez également la coriandre et la menthe après avoir rincées. 
  3. Mélangez dans un bol l'huile d'olive, 3 cuillerées à soupe de jus de citron, du sel, du poivre, la moitié des herbes et l'ail haché. 
  4. Répartissez, dans 4 bols évasés, sans les mélanger, les pâtes, les haricots rouges, les tomates, l'avocat, le concombre et le melon. Disposez 1 cuillerée à café de pâte de sésame au centre de chaque bol. Répartissez la sauce et dégustez aussitôt.