Préchauffez le four à 150°C (th.5). Pelez les carottes, rincez-les, puis râpez-les très finement au robot. Disposez-les dans une passoire. Hachez grossièrement les noix de pécan.
Mélangez dans un saladier Maïzena, la levure, le sucre roux, la cannelle, une pincée de sel. Ajoutez les oeufs, le fromage blanc, la vanille liquide. Travaillez avec une spatule pour obtenir une pâte lisse.
Ajoutez les carottes râpées bien égouttées, le son et les noix de pécan hachées.
Versez dans un moule. Faites cuire 35 minutes au four.
Notre site utilise des cookies pour vous assurer la meilleure expérience. Vous pouvez leur utilisation.
Panneau de gestion des cookies
En autorisant ces services tiers, vous acceptez le dépôt et la lecture de cookies et l’utilisation de technologies de suivi nécessaires à leur bon fonctionnement
Politique de confidentialite
Cookies obligatoires
Ces cookies sont nécessaires au bon fonctionnement du site internet, à la bonne exécution des services que vous utilisez, Cette finalité est requise par notre site pour fonctionner normalement et ne peut pas être désactivée
Compte Facebook
Autoriser ces cookies pour vous connecter avec votre compte Facebook. Ces informations seront transmises à Facebook
Compte Google
Autoriser ces cookies pour vous connecter avec votre compte Google (gmail). Ces informations seront transmises à Google
Mesure d`audience
Autoriser ces cookies nous permet de connaître la fréquentation de notre site internet, comprendre comment vous y accédez, et ce afin d’en mesurer sa performance. Ces informations nous aident à améliorer la qualité de nos services.