Rincez et essuyez les tomates. Rangez-les dans un plat allant au four. Préchauffez le four à 180°C (th. 6). Rincez et hachez les feuilles de basilic.
Mélangez la farine de riz, le lait de chèvre et les oeuf dans un saladier. Ajoutez du sel, du poivre, le basilic et la noix de muscade. Coupez la tomme de chèvre en très fines lamelles.
Versez le mélange sur les tomates cerises. Répartissez le fromage en surface et faites cuire 25 minutes au four. Servez tiède ou froid.
Notre site utilise des cookies pour vous assurer la meilleure expérience. Vous pouvez leur utilisation.
Panneau de gestion des cookies
En autorisant ces services tiers, vous acceptez le dépôt et la lecture de cookies et l’utilisation de technologies de suivi nécessaires à leur bon fonctionnement
Politique de confidentialite
Cookies obligatoires
Ces cookies sont nécessaires au bon fonctionnement du site internet, à la bonne exécution des services que vous utilisez, Cette finalité est requise par notre site pour fonctionner normalement et ne peut pas être désactivée
Compte Facebook
Autoriser ces cookies pour vous connecter avec votre compte Facebook. Ces informations seront transmises à Facebook
Compte Google
Autoriser ces cookies pour vous connecter avec votre compte Google (gmail). Ces informations seront transmises à Google
Mesure d`audience
Autoriser ces cookies nous permet de connaître la fréquentation de notre site internet, comprendre comment vous y accédez, et ce afin d’en mesurer sa performance. Ces informations nous aident à améliorer la qualité de nos services.