Rincez et épongez les crevettes. Pelez et hachez l'ail et l'oignon. Lavez les tomates, coupez-les en petits dés. Rincez et hachez la coriandre, coupez la citronnelle en petits morceaux. Hachez grossièrement les cacahuètes.
Faites sauter l'ail, l'oignon et la citronnelle dans une sauteuse avec l'huile d'olive pendant 5 minutes. Ajoutez le concentré de tomates, les dés de tomate, les feuilles de kafir, puis les crevettes. Salez et poivrez, faites sauter 5 minutes à feu vif.
Ajoutez la coriandre et les cacahuètes avant de servir.
Notre site utilise des cookies pour vous assurer la meilleure expérience. Vous pouvez leur utilisation.
Panneau de gestion des cookies
En autorisant ces services tiers, vous acceptez le dépôt et la lecture de cookies et l’utilisation de technologies de suivi nécessaires à leur bon fonctionnement
Politique de confidentialite
Cookies obligatoires
Ces cookies sont nécessaires au bon fonctionnement du site internet, à la bonne exécution des services que vous utilisez, Cette finalité est requise par notre site pour fonctionner normalement et ne peut pas être désactivée
Compte Facebook
Autoriser ces cookies pour vous connecter avec votre compte Facebook. Ces informations seront transmises à Facebook
Compte Google
Autoriser ces cookies pour vous connecter avec votre compte Google (gmail). Ces informations seront transmises à Google
Mesure d`audience
Autoriser ces cookies nous permet de connaître la fréquentation de notre site internet, comprendre comment vous y accédez, et ce afin d’en mesurer sa performance. Ces informations nous aident à améliorer la qualité de nos services.