Galette bretonne, oeuf miroir et champignons sur Iwana Régime

Galette bretonne, oeuf miroir et champignons

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Difficile 15 minutes 10 minutes 320 calories / portion

Préparation

  1. Lavez les champignons et émincez-les. Faites-les sauter avec l'huile d'olive, du sel, du poivre et le persil haché. Ajoutez la crème, mélangez et gardez au chaud. 
  2. Mélangez la farine de sarrasin avec 5 cl d'eau et une pincée de sel. Ajoutez, si nécessaire, un peu d'eau pour obtenir une pâte lisse et assez fluide. 
  3. Graissez très légèrement une grande poêle à crêpe avec l'huile de colza. Versez la pâte et faites cuire 3 minutes sur une face. 
  4. Retournez la galette, cassez l'oeuf par-dessus. Ajoutez les champignons autour de l'oeuf. Laissez cuire 3 minutes. Repliez les quatre côtés de la galette et servez aussitôt.