Galette violette, salade aux noisettes et kiwi jaune sur Iwana Régime

Galette violette, salade aux noisettes et kiwi jaune

Retour
Difficile 30 minutes 35 minutes 295 calories / portion

Préparation

  1. Préchauffez le four 180°C (th. 6). Pelez les deux variétés de pommes de terre et l'oignon, puis râpez-les au robot. Egouttez-les, versez-les dans un saladier. Ajoutez l'oeuf, du sel et du poivre. 
  2. Etalez l'huile d'olive dans un moule rond, versez les pommes de terre râpées. Faites cuire 35 minutes au four. 
  3. Rincez et essorez la mâche. Hache les noisettes. Pelez et coupez les kiwis en quartiers. Mélangez l'huile de noisette, la moutarde, le vinaigre et 1 cuillerée à soupe d'eau. Salez et poivrez. 
  4. Répartissez la mâche, les kiwis et les noisettes sur 4 assiettes. Ajoutez la sauce. Découpez la galette chaude en quatre portions. Disposez sur les assiettes et servez aussitôt.