Préchauffez le four 180°C (th. 6). Pelez les deux variétés de pommes de terre et l'oignon, puis râpez-les au robot. Egouttez-les, versez-les dans un saladier. Ajoutez l'oeuf, du sel et du poivre.
Etalez l'huile d'olive dans un moule rond, versez les pommes de terre râpées. Faites cuire 35 minutes au four.
Rincez et essorez la mâche. Hache les noisettes. Pelez et coupez les kiwis en quartiers. Mélangez l'huile de noisette, la moutarde, le vinaigre et 1 cuillerée à soupe d'eau. Salez et poivrez.
Répartissez la mâche, les kiwis et les noisettes sur 4 assiettes. Ajoutez la sauce. Découpez la galette chaude en quatre portions. Disposez sur les assiettes et servez aussitôt.
Notre site utilise des cookies pour vous assurer la meilleure expérience. Vous pouvez leur utilisation.
Panneau de gestion des cookies
En autorisant ces services tiers, vous acceptez le dépôt et la lecture de cookies et l’utilisation de technologies de suivi nécessaires à leur bon fonctionnement
Politique de confidentialite
Cookies obligatoires
Ces cookies sont nécessaires au bon fonctionnement du site internet, à la bonne exécution des services que vous utilisez, Cette finalité est requise par notre site pour fonctionner normalement et ne peut pas être désactivée
Compte Facebook
Autoriser ces cookies pour vous connecter avec votre compte Facebook. Ces informations seront transmises à Facebook
Compte Google
Autoriser ces cookies pour vous connecter avec votre compte Google (gmail). Ces informations seront transmises à Google
Mesure d`audience
Autoriser ces cookies nous permet de connaître la fréquentation de notre site internet, comprendre comment vous y accédez, et ce afin d’en mesurer sa performance. Ces informations nous aident à améliorer la qualité de nos services.