Ebouillantez les tomates quelques secondes pour retirer leur peau, puis coupez-les en morceaux.
ÉTAPE 2
Lavez les aubergines et retirez les extrémités. Coupez-les en petits morceaux.
ÉTAPE 3
Dans une poêle, faites revenir un oignon dans 1 c. à soupe d’huile et ajoutez les aubergines. Laissez cuire quelques minutes puis ajoutez les tomates fraîches et le sucre en poudre. Mélangez bien et laissez mijoter à feu doux 10 minutes à couvert.
ÉTAPE 4
Poivrez et saupoudrez d’origan.
ÉTAPE 5
Décortiquez les gambas. Faites revenir un oignon avec le reste d’huile dans une poêle et incorporez les gambas. Saisissez-les de chaque côté en les retournant et réservez-les dans un plat.
ÉTAPE 6
Déglacez la poêle avec le yaourt et la crème fraîche, saupoudrez de curry. Mélangez bien et portez à ébullition.
ÉTAPE 7
Réintroduisez les gambas dans la poêle quelques minutes pour réchauffer.
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