Grillades de porc marinées à la plancha sur Iwana Régime

Grillades de porc marinées à la plancha

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Intermédiaire 10 minutes 6 minutes 220 calories / portion

Préparation

  1. Lavez le citron. Prélevez quelques morceaux de zeste. Recoupez-les en fins bâtonnets. Pressez la moitié du citron. Disposez les grillades de porc dans un plat. 
  2. Mélangez 1 cuillerée à café d'huile d'olive, le miel et les huiles essentielles. Badigeonnez la viande de ce mélange, sur les deux faces. Salez et poivrez, saupoudrez de thym. Laissez reposer 1 heure. 
  3. Huilez très légèrement la plancha avec 1 cuillerée à café d'huile d'olive. Faites-la chauffer. Egouttez la viande.  Faites cuire les tranches de viande 3 minutes sur chaque face, en les badigeonnant avec la marinade en cours de cuisson. 
  4. Servez la viande découpée en lamelles, accompagnée d'une salade de jeunes pousses (apport calorique supplémentaire avec 1 cuillerée à soupe d'huile : 95 calories).