Epucher l'ananas, le parer. Le couper en quatre dans le sens dan la hauteur et le débarrasser de la partie centrale dure. Débiter la chair du fruit en petits morceaux et la verser dans un bol profond.
Mixer l'ananas, le jus de citron vert, le sucre et la crème d'amande jusqu'à obtention d'une consistance lisse. Incorporer la glace au yaourt et battre le mélange encore un peu.
Peler les kiwis et les couper en tranches ou en rondelles épaisses. Déposer les glaçons dans deux verres à jus de fruits. Verser le milk-shake, décorer avec les kiwis et des feuilles de menthe et servir aussitôt.
Notre site utilise des cookies pour vous assurer la meilleure expérience. Vous pouvez leur utilisation.
Panneau de gestion des cookies
En autorisant ces services tiers, vous acceptez le dépôt et la lecture de cookies et l’utilisation de technologies de suivi nécessaires à leur bon fonctionnement
Politique de confidentialite
Cookies obligatoires
Ces cookies sont nécessaires au bon fonctionnement du site internet, à la bonne exécution des services que vous utilisez, Cette finalité est requise par notre site pour fonctionner normalement et ne peut pas être désactivée
Compte Facebook
Autoriser ces cookies pour vous connecter avec votre compte Facebook. Ces informations seront transmises à Facebook
Compte Google
Autoriser ces cookies pour vous connecter avec votre compte Google (gmail). Ces informations seront transmises à Google
Mesure d`audience
Autoriser ces cookies nous permet de connaître la fréquentation de notre site internet, comprendre comment vous y accédez, et ce afin d’en mesurer sa performance. Ces informations nous aident à améliorer la qualité de nos services.