Facile 10 minutes 6 minutes 250 calories / portion
Préparation
Battez l'oeuf, la farine de sarrasin, la Maïzena, le lait, la levure et une pincée de sel.
Pelez la pomme, râpez-en la moitié avec une petite râpe à main. Eliminez le jus. Ajoutez la pomme râpée dans la pâte et mélangez.
Huilez très légèrement une petite poêle à blinis avec avec du papier absorbant imbibé d'huile de colza.
Faites chauffer la poêle, puis versez une louchette de pâte par blini. Laissez cuire 3 minutes sur chaque face, à feu doux. Servez avec du sirop d'agave.
Notre site utilise des cookies pour vous assurer la meilleure expérience. Vous pouvez leur utilisation.
Panneau de gestion des cookies
En autorisant ces services tiers, vous acceptez le dépôt et la lecture de cookies et l’utilisation de technologies de suivi nécessaires à leur bon fonctionnement
Politique de confidentialite
Cookies obligatoires
Ces cookies sont nécessaires au bon fonctionnement du site internet, à la bonne exécution des services que vous utilisez, Cette finalité est requise par notre site pour fonctionner normalement et ne peut pas être désactivée
Compte Facebook
Autoriser ces cookies pour vous connecter avec votre compte Facebook. Ces informations seront transmises à Facebook
Compte Google
Autoriser ces cookies pour vous connecter avec votre compte Google (gmail). Ces informations seront transmises à Google
Mesure d`audience
Autoriser ces cookies nous permet de connaître la fréquentation de notre site internet, comprendre comment vous y accédez, et ce afin d’en mesurer sa performance. Ces informations nous aident à améliorer la qualité de nos services.