ÉTAPE 2 Disposez la pâte dans un moule à tarte de 28 cm de diamétre. Réservez au réfrigérateur.
ÉTAPE 3 Dans une casserole faites blanchir de lardons dans l'eau bouillante pendant 1 min puis égouttez-les. Dans une poêle à revêtement antiadhésif, faites-les revenir 5 min à feu moyen sans graisse. Egouttez-les sur du papier absorbant.
ÉTAPE 4 Dans un saladier, battez les oeufs avec la créme, le paprika, le sel et le poivre. Ajoutez les lardons et les dés de jambon. Versez le tout sur le fond de tarte. Parsemez de gruyére.
ÉTAPE 5 Enfournez pendant 40 min. Vous pouvez déguster tiéde ou froide.
Notre site utilise des cookies pour vous assurer la meilleure expérience. Vous pouvez leur utilisation.
Panneau de gestion des cookies
En autorisant ces services tiers, vous acceptez le dépôt et la lecture de cookies et l’utilisation de technologies de suivi nécessaires à leur bon fonctionnement
Politique de confidentialite
Cookies obligatoires
Ces cookies sont nécessaires au bon fonctionnement du site internet, à la bonne exécution des services que vous utilisez, Cette finalité est requise par notre site pour fonctionner normalement et ne peut pas être désactivée
Compte Facebook
Autoriser ces cookies pour vous connecter avec votre compte Facebook. Ces informations seront transmises à Facebook
Compte Google
Autoriser ces cookies pour vous connecter avec votre compte Google (gmail). Ces informations seront transmises à Google
Mesure d`audience
Autoriser ces cookies nous permet de connaître la fréquentation de notre site internet, comprendre comment vous y accédez, et ce afin d’en mesurer sa performance. Ces informations nous aident à améliorer la qualité de nos services.