Parer et laver les haricots, les cuire 10 minutes à l'eau salée. Les égoutter dans une passoire. Pendant ce temps parer le poivron rouge, le laver le débiter en bâtonnets. Eplucher l'oignon er l'ail et les émincer. Couper le jambon dans le sens de la longueur et les débiter en bâtonnets.
Faire chauffer l'huile dans une poêle antiadhésive. Faire revenir l'oignon et l'ail à couvert et à feu doux. Ajouter la viande et la faire dorer à feu moyen. Ajouter les lentilles et les légumes et laisser rissoler pendant 5 minutes.
Déposer les crevettes géantes sur les légumes et les réchauffer 6 minutes dans la poêle à couvert. Pendant ce temps laver le citron, l'essuyer et le couper en quartiers. Couper en deux le poivron vert, le parer, le laver et le débiter en bâtonnets. Décorer la paella de quartiers de citron et des bâtonnets de poivron.
Notre site utilise des cookies pour vous assurer la meilleure expérience. Vous pouvez leur utilisation.
Panneau de gestion des cookies
En autorisant ces services tiers, vous acceptez le dépôt et la lecture de cookies et l’utilisation de technologies de suivi nécessaires à leur bon fonctionnement
Politique de confidentialite
Cookies obligatoires
Ces cookies sont nécessaires au bon fonctionnement du site internet, à la bonne exécution des services que vous utilisez, Cette finalité est requise par notre site pour fonctionner normalement et ne peut pas être désactivée
Compte Facebook
Autoriser ces cookies pour vous connecter avec votre compte Facebook. Ces informations seront transmises à Facebook
Compte Google
Autoriser ces cookies pour vous connecter avec votre compte Google (gmail). Ces informations seront transmises à Google
Mesure d`audience
Autoriser ces cookies nous permet de connaître la fréquentation de notre site internet, comprendre comment vous y accédez, et ce afin d’en mesurer sa performance. Ces informations nous aident à améliorer la qualité de nos services.