Paella aux lentilles sur Iwana Régime

Paella aux lentilles

Retour
Intermédiaire 40 minutes 5 minutes 530 calories / portion

Préparation

  1. Parer et laver les haricots, les cuire 10 minutes à l'eau salée. Les égoutter dans une passoire. Pendant ce temps parer le poivron rouge, le laver le débiter en bâtonnets. Eplucher l'oignon er l'ail et les émincer. Couper le jambon dans le sens de la longueur et les débiter en bâtonnets. 
  2. Faire chauffer l'huile dans une poêle antiadhésive. Faire revenir l'oignon et l'ail à couvert et à feu doux. Ajouter la viande et la faire dorer à feu moyen. Ajouter les lentilles et les légumes et laisser rissoler pendant 5 minutes. 
  3. Déposer les crevettes géantes sur les légumes et les réchauffer 6 minutes dans la poêle à couvert. Pendant ce temps laver le citron, l'essuyer et le couper en quartiers. Couper en deux le poivron vert, le parer, le laver et le débiter en bâtonnets. Décorer la paella de quartiers de citron et des bâtonnets de poivron.