Pamplemousse et crevettes au curry sur Iwana Régime

Pamplemousse et crevettes au curry

Retour
Intermédiaire 15 minutes 6 minutes 694 calories / portion

Préparation

  1. Faites cuire les vermicelles selon les indications inscrites sur le paquet. Egouttez-les. 
  2. Saupoudrez les crevettes de curry. Faites-les revenir 2 minutes dans une poêle avec l'huile d'olive. Réservez. 
  3. Citronnez l'avocat afin qu'il ne noircisse pas. Prélevez les suprêmes du pamplemousse. 
  4. Préparez la sauce en mélangeant les ingrédients. Poivrez généreusement. 
  5. Dans une assiette, répartissez les légumes avec la ciboule, les vermicelles, le pamplemousse, l'avocat et les crevettes. Saupoudrez de menthe, de coriandre et de graines de sésames. Salez, poivrez. Dégustez accompagné de la sauce au soja.