Faites cuire les vermicelles selon les indications inscrites sur le paquet. Egouttez-les.
Saupoudrez les crevettes de curry. Faites-les revenir 2 minutes dans une poêle avec l'huile d'olive. Réservez.
Citronnez l'avocat afin qu'il ne noircisse pas. Prélevez les suprêmes du pamplemousse.
Préparez la sauce en mélangeant les ingrédients. Poivrez généreusement.
Dans une assiette, répartissez les légumes avec la ciboule, les vermicelles, le pamplemousse, l'avocat et les crevettes. Saupoudrez de menthe, de coriandre et de graines de sésames. Salez, poivrez. Dégustez accompagné de la sauce au soja.
Notre site utilise des cookies pour vous assurer la meilleure expérience. Vous pouvez leur utilisation.
Panneau de gestion des cookies
En autorisant ces services tiers, vous acceptez le dépôt et la lecture de cookies et l’utilisation de technologies de suivi nécessaires à leur bon fonctionnement
Politique de confidentialite
Cookies obligatoires
Ces cookies sont nécessaires au bon fonctionnement du site internet, à la bonne exécution des services que vous utilisez, Cette finalité est requise par notre site pour fonctionner normalement et ne peut pas être désactivée
Compte Facebook
Autoriser ces cookies pour vous connecter avec votre compte Facebook. Ces informations seront transmises à Facebook
Compte Google
Autoriser ces cookies pour vous connecter avec votre compte Google (gmail). Ces informations seront transmises à Google
Mesure d`audience
Autoriser ces cookies nous permet de connaître la fréquentation de notre site internet, comprendre comment vous y accédez, et ce afin d’en mesurer sa performance. Ces informations nous aident à améliorer la qualité de nos services.