Pelez et hachez l'oignon et l'ail. Rincez le basilic, hachez ses feuilles. Coupez le tofu. Concassez les tomates pelées en gardant leur jus.
Faites revenir l'oignon et l'ail dans une sauteuse avec l'huile d'olive.
Ajoutez le tofu découpé et la moitié du basilic haché. Salez, poivrez, laissez dorer 5 minutes en remuant.
Ajoutez les tomates pelées, couvrez et laissez mijoter 15 minutes à feu doux.
Faites cuire les pâtes al dente dans un grand volume d'eau salée (pendant 7 minutes environ), puis ajoutez la sauce, le reste de basilic haché et le parmesan râpé. Servez aussitôt.
Notre site utilise des cookies pour vous assurer la meilleure expérience. Vous pouvez leur utilisation.
Panneau de gestion des cookies
En autorisant ces services tiers, vous acceptez le dépôt et la lecture de cookies et l’utilisation de technologies de suivi nécessaires à leur bon fonctionnement
Politique de confidentialite
Cookies obligatoires
Ces cookies sont nécessaires au bon fonctionnement du site internet, à la bonne exécution des services que vous utilisez, Cette finalité est requise par notre site pour fonctionner normalement et ne peut pas être désactivée
Compte Facebook
Autoriser ces cookies pour vous connecter avec votre compte Facebook. Ces informations seront transmises à Facebook
Compte Google
Autoriser ces cookies pour vous connecter avec votre compte Google (gmail). Ces informations seront transmises à Google
Mesure d`audience
Autoriser ces cookies nous permet de connaître la fréquentation de notre site internet, comprendre comment vous y accédez, et ce afin d’en mesurer sa performance. Ces informations nous aident à améliorer la qualité de nos services.