Faire chauffer 1 c. à c. d'huile dans une casserole et y faire blondir le riz. Mouiler avec le bouillon de légumes et faire cuire le riz à feu doux à couvert pendant 20 à 25 minutes.
Pendant ce temps éplucher le potiron, enlever les pépins et les filaments. Débiter la chair en petits dés d'1 ou 2 cm. Faire réduire le potiron dans un peu d'eau légèrement salée pendant 5 minutes. Retirer à l'écumoire et faire égoutter dans une passoire. Recueillir le jus et réserver.
Parer, laver et émincer les oignons. Fendre le piment dans le sens de la longueur, retirer le pédoncule et les graines. Eplucher l'ail. Hacher finement le piment et l'ail. Laver le raisin à l'eau chaude et le rincer à l'eau froide, les couper en deux et éventuellement ôter les pépins.
Faire chauffer le reste d'huile dans une poêle antiadhésive. Faire revenir rapidement le piment, l'ail et les oignons à feu doux en remuant. Incorporer le curry, ajouter le raisin, et les graines de potiron. Faire mijoter 5 minutes à feu doux et à couvert. Mélanger au riz et parsemer de graines de potiron.
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