Rincez, essuyez et découpez le poisson en lamelles. Disposez-les sur un plat en les étalant. Ajoutez le jus du citron, couvrez le film étirable, placez au frais.
Pelez et hachez finement l'ail. Rincez l'oignon, éliminez les radicelles, puis hachez-le. Rincez le piment, prélevez-le en deux ou trois petits morceaux.
Ajoutez l'ail, l'oignon et le piment au poisson. Salez et poivrez. Mélangez, couvrez et laissez mariner 3 heures.
Rincez et hachez la coriandre. Egouttez le poisson, disposez-le sur 4 assiettes, nappez d'un peu de lait de coco, décorez avec la coriandre et servez aussitôt.
Notre site utilise des cookies pour vous assurer la meilleure expérience. Vous pouvez leur utilisation.
Panneau de gestion des cookies
En autorisant ces services tiers, vous acceptez le dépôt et la lecture de cookies et l’utilisation de technologies de suivi nécessaires à leur bon fonctionnement
Politique de confidentialite
Cookies obligatoires
Ces cookies sont nécessaires au bon fonctionnement du site internet, à la bonne exécution des services que vous utilisez, Cette finalité est requise par notre site pour fonctionner normalement et ne peut pas être désactivée
Compte Facebook
Autoriser ces cookies pour vous connecter avec votre compte Facebook. Ces informations seront transmises à Facebook
Compte Google
Autoriser ces cookies pour vous connecter avec votre compte Google (gmail). Ces informations seront transmises à Google
Mesure d`audience
Autoriser ces cookies nous permet de connaître la fréquentation de notre site internet, comprendre comment vous y accédez, et ce afin d’en mesurer sa performance. Ces informations nous aident à améliorer la qualité de nos services.