Poisson cru au piment et coco sur Iwana Régime

Poisson cru au piment et coco

Retour
Intermédiaire 15 minutes 3 minutes 135 calories / portion

Préparation

  1. Rincez, essuyez et découpez le poisson en lamelles. Disposez-les sur un plat en les étalant. Ajoutez le jus du citron, couvrez le film étirable, placez au frais. 
  2. Pelez et hachez finement l'ail. Rincez l'oignon, éliminez les radicelles, puis hachez-le. Rincez le piment, prélevez-le en deux ou trois petits morceaux. 
  3. Ajoutez l'ail, l'oignon et le piment au poisson. Salez et poivrez. Mélangez, couvrez et laissez mariner 3 heures. 
  4. Rincez et hachez la coriandre. Egouttez le poisson, disposez-le sur 4 assiettes, nappez d'un peu de lait de coco, décorez avec la coriandre et servez aussitôt.