Quinoa et ratatouille sur Iwana Régime

Quinoa et ratatouille

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Difficile 15 minutes 40 minutes 396 calories / portion

Préparation

  1. Coupez les aubergines, les tomates et les courgettes en cubes et le poivron en lanières. Réservez le jus des tomates pelées. 
  2. Dans une cocotte, faites revenir l'oignon 3 minutes avec l'huile d'olive, ajoutez l'ail. Remuez puis ajoutez les aubergines et les courgettes ainsi que les poivrons. Faites revenir 5 minutes à feu moyen en remuant régulièrement. Baissez le feu, ajoutez les tomates et leur jus, saupoudrez de cumin, salez, poivrez et couvrez la cocotte. Laissez mijoter 25 minutes à feu doux en remuant de temps en temps. 
  3. Faites cuire le quinoa 10 minutes à l'eau bouillante et salée. Egouttez et réservez. 
  4. Dans une assiette, répartissez le quinoa et la ratatouille. Dégustez accompagné de coriandre.