Coupez les aubergines, les tomates et les courgettes en cubes et le poivron en lanières. Réservez le jus des tomates pelées.
Dans une cocotte, faites revenir l'oignon 3 minutes avec l'huile d'olive, ajoutez l'ail. Remuez puis ajoutez les aubergines et les courgettes ainsi que les poivrons. Faites revenir 5 minutes à feu moyen en remuant régulièrement. Baissez le feu, ajoutez les tomates et leur jus, saupoudrez de cumin, salez, poivrez et couvrez la cocotte. Laissez mijoter 25 minutes à feu doux en remuant de temps en temps.
Faites cuire le quinoa 10 minutes à l'eau bouillante et salée. Egouttez et réservez.
Dans une assiette, répartissez le quinoa et la ratatouille. Dégustez accompagné de coriandre.
Notre site utilise des cookies pour vous assurer la meilleure expérience. Vous pouvez leur utilisation.
Panneau de gestion des cookies
En autorisant ces services tiers, vous acceptez le dépôt et la lecture de cookies et l’utilisation de technologies de suivi nécessaires à leur bon fonctionnement
Politique de confidentialite
Cookies obligatoires
Ces cookies sont nécessaires au bon fonctionnement du site internet, à la bonne exécution des services que vous utilisez, Cette finalité est requise par notre site pour fonctionner normalement et ne peut pas être désactivée
Compte Facebook
Autoriser ces cookies pour vous connecter avec votre compte Facebook. Ces informations seront transmises à Facebook
Compte Google
Autoriser ces cookies pour vous connecter avec votre compte Google (gmail). Ces informations seront transmises à Google
Mesure d`audience
Autoriser ces cookies nous permet de connaître la fréquentation de notre site internet, comprendre comment vous y accédez, et ce afin d’en mesurer sa performance. Ces informations nous aident à améliorer la qualité de nos services.