Rouleaux frais et légers au thon sur Iwana Régime

Rouleaux frais et légers au thon

Retour
Difficile 15 minutes 220 calories / portion

Préparation

  1. Egouttez et émiettez le thon. Lavez et coupez la tomate en fines tranches. Egouttez les pousses de bambou. Rincez et hachez la coriandre et la menthe. 
  2. Mélangez le fromage frais et le thon, poivrez. 
  3. Trempez rapidement 1 feuille de riz dans une assiette rempli d'eau froide. Garnissez-la avec un morceau de pousse de bambou et le quart des autres ingrédients : thon au fromage, roquette, tranches de tomate et herbes fraîches. 
  4. Repliez la feuilles pour former un rouleau. Procédez de même avec les autres feuilles de riz. 
  5. Emballez les rouleaux dans du film étirable et placez-les au fras jusqu'au moment du repas. Dégustez nature ou avec un peu de sauce soja.