Faites cuire le boulgour selon les indications du paquet. Réservez.
Dans une poêle très chaude, faites cuire le saumon côté peau. Couvrez après 2 minutes et laissez cuire jusqu'à ce que le haut du poisson soit translucide. Salez.
Faites blanchir les pois gourmands à l'eau bouillante. Faites-les revenir 5 minutes avec la courgette, la carotte et le poivron avec l'huile d'olive.
Dans une assiette, répartissez les légumes et le boulgour. Ajoutez les cubes de saumon, arrosez-les de sauce soja, de jus de zeste de citron. Saupoudrez de coriandre.
Notre site utilise des cookies pour vous assurer la meilleure expérience. Vous pouvez leur utilisation.
Panneau de gestion des cookies
En autorisant ces services tiers, vous acceptez le dépôt et la lecture de cookies et l’utilisation de technologies de suivi nécessaires à leur bon fonctionnement
Politique de confidentialite
Cookies obligatoires
Ces cookies sont nécessaires au bon fonctionnement du site internet, à la bonne exécution des services que vous utilisez, Cette finalité est requise par notre site pour fonctionner normalement et ne peut pas être désactivée
Compte Facebook
Autoriser ces cookies pour vous connecter avec votre compte Facebook. Ces informations seront transmises à Facebook
Compte Google
Autoriser ces cookies pour vous connecter avec votre compte Google (gmail). Ces informations seront transmises à Google
Mesure d`audience
Autoriser ces cookies nous permet de connaître la fréquentation de notre site internet, comprendre comment vous y accédez, et ce afin d’en mesurer sa performance. Ces informations nous aident à améliorer la qualité de nos services.