Soupe de lentilles corail et chèvre frais sur Iwana Régime

Soupe de lentilles corail et chèvre frais

Retour
Intermédiaire 15 minutes 20 minutes 130 calories / portion

Préparation

  1. Rincez le poireau et la courgette, puis émincez-les. Pelez l'oignon, coupez-le en morceaux. Rincez le cerfeuil. 
  2. Portez à ébullition 1,2L d'eau additionnée de la tablette de bouillon de légumes et de poivre. Ajoutez les lentille corail, le poireau, la courgette et l'oignon non découpés. Couvrez et laissez mijoter 20 minutes à feu doux. 
  3. Hachez finement le cerfeuil. Découpez le chèvre frais en petits morceaux. 
  4. Mixez le potage, ajoutez le cerfeuil, rectifiez l'assaisonnement. Versez dans 4 assiettes, ajoutez le fromage frais et dégustez aussitôt.