Tartare de dorade, feta et légumes croquants sur Iwana Régime

Tartare de dorade, feta et légumes croquants

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Intermédiaire 15 minutes 17 minutes 363 calories / portion

Préparation

  1. Préparez le taboulé. Mélangez le boulgour, les herbes, l'oignon, les pois chiches et la tomate. Arrosez de jus de citron et laissez reposer 20 minutes au frais. 
  2. Préparez le tartare de poisson : hachez la dorade au couteau, arrosez-la d'huile d'olive, de sauce soja, de jus et de zeste de citron. Salez, poivrez et laissez reposer 10 minutes au frais. 
  3. Faites blanchir les haricots à l'eau bouillante salée. Faites revenir les légumes 5 minutes dans l'huile d'olive. Salez, poivrez. 
  4. Dans une assiette, répartissez les légumes, le taboulé, le tartare de dorade et la feta. Saupoudrez de ciboulette.