Préparez le taboulé. Mélangez le boulgour, les herbes, l'oignon, les pois chiches et la tomate. Arrosez de jus de citron et laissez reposer 20 minutes au frais.
Préparez le tartare de poisson : hachez la dorade au couteau, arrosez-la d'huile d'olive, de sauce soja, de jus et de zeste de citron. Salez, poivrez et laissez reposer 10 minutes au frais.
Faites blanchir les haricots à l'eau bouillante salée. Faites revenir les légumes 5 minutes dans l'huile d'olive. Salez, poivrez.
Dans une assiette, répartissez les légumes, le taboulé, le tartare de dorade et la feta. Saupoudrez de ciboulette.
Notre site utilise des cookies pour vous assurer la meilleure expérience. Vous pouvez leur utilisation.
Panneau de gestion des cookies
En autorisant ces services tiers, vous acceptez le dépôt et la lecture de cookies et l’utilisation de technologies de suivi nécessaires à leur bon fonctionnement
Politique de confidentialite
Cookies obligatoires
Ces cookies sont nécessaires au bon fonctionnement du site internet, à la bonne exécution des services que vous utilisez, Cette finalité est requise par notre site pour fonctionner normalement et ne peut pas être désactivée
Compte Facebook
Autoriser ces cookies pour vous connecter avec votre compte Facebook. Ces informations seront transmises à Facebook
Compte Google
Autoriser ces cookies pour vous connecter avec votre compte Google (gmail). Ces informations seront transmises à Google
Mesure d`audience
Autoriser ces cookies nous permet de connaître la fréquentation de notre site internet, comprendre comment vous y accédez, et ce afin d’en mesurer sa performance. Ces informations nous aident à améliorer la qualité de nos services.