nMélangez les dés de saumon et de mangue. Ajoutez le jus de citron, quelques zestes, la sauce soja et des baies roses. Mélangez et réservez au frais 20 minutes.
Faites cuire le riz 10 minutes à l'eau bouillante. Egouttez-le.
Préparez la vinaigrette en mélangeant tous les ingrédients.
Dans une assiette, répartissez le riz, le tartare de saumon et de mangue, la betterave et la pomme. Saupoudrez de cerfeuil et de ciboule. Dégustez accompagné de la sauce au citron.
Notre site utilise des cookies pour vous assurer la meilleure expérience. Vous pouvez leur utilisation.
Panneau de gestion des cookies
En autorisant ces services tiers, vous acceptez le dépôt et la lecture de cookies et l’utilisation de technologies de suivi nécessaires à leur bon fonctionnement
Politique de confidentialite
Cookies obligatoires
Ces cookies sont nécessaires au bon fonctionnement du site internet, à la bonne exécution des services que vous utilisez, Cette finalité est requise par notre site pour fonctionner normalement et ne peut pas être désactivée
Compte Facebook
Autoriser ces cookies pour vous connecter avec votre compte Facebook. Ces informations seront transmises à Facebook
Compte Google
Autoriser ces cookies pour vous connecter avec votre compte Google (gmail). Ces informations seront transmises à Google
Mesure d`audience
Autoriser ces cookies nous permet de connaître la fréquentation de notre site internet, comprendre comment vous y accédez, et ce afin d’en mesurer sa performance. Ces informations nous aident à améliorer la qualité de nos services.