Verrines avocat, quinoa et betterave sur Iwana Régime

Verrines avocat, quinoa et betterave

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Intermédiaire 20 minutes 15 minutes 140 calories / portion

Préparation

  1. Rincez le quinoa, puis faites-le cuire 15 minutes à l'eau bouillante salée. Egouttez-le et laissez refroidir. 
  2. Pelez et découpez l'avocat et le kiwi en dés. Egouttez la betterave râpée. Rincez et égouttez les graines germées. Rincez et hachez le persil et l'ail pelé. 
  3. Mélangez l'huile et le vinaigre de noix, 1 cuillerée à soupe d'eau, l'ail et le persil hachés, salez et poivrez.
  4. Répartissez dans 4 verrines d'abord le quinoa, puis l'avocat et le kiwi, les betteraves et terminez par des graines germées. 
  5. Ajoutez la sauce au moment de servir.