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Il est important de ne pas consommer trop de viande rouge, tout simplement parce que ce n’est pas bon pour la santé !
Des études ont démontré que la sur-consommation de viande rouge augmente les risques de cancer. Tout comme la charcuterie qui favorise l’embonpoint et fait accumuler les mauvaises graisses dans l'organisme, la viande rouge doit être consommée avec modération c'est-à-dire pas plus de deux ou trois fois par semaine.
D'autre part, il faut se méfier de la viande dite transformée ( nuggets, saucisses etc..) qui augmentent les risques de cancer à cause de tous les conservateurs utilisés pour leur fabrication.
Il est donc préférable de privilégier les viandes blanches et les poissons qui contiennent beaucoup moins de fer et n’augmentent pas les risques de maladie.
La façon dont vous allez cuire votre viande est aussi très importante. N’utilisez pas trop d’huile à une température trop élevée pendant trop longtemps car la cuisson peut entraîner la formation de composés cancérogènes.
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Le miel, cette substance pleine de vertus !
Boire un jus de citron tous les matins !